beat365苹果下载你好,欢迎来到邹城市职工服务中心!
您当前所在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 详细内容
济宁市总工会来我市督导检查女职工专项集体合同签订和爱心妈妈小屋建设工作
发布时间:2016-12-26 发布来源:

12月26日,济宁市总工会党组成员、女职委主任李惠敏一行到我市督导检查女职工专项集体合同签订和爱心妈妈小屋建设工作。市总工会相关负责同志陪同活动。

督导组一行先后深入到山东荣信煤化有限责任公司、山东金科星机电有限公司、邹城市妇幼保健院进行了实地督导调研。活动期间,督导组一行查阅了女职工专项集体合同等相关档案资料,实地查看了爱心妈妈小屋建设情况,每到一家企业,都与企业负责人、工会负责人进行座谈,详细了解女职工专项集体合同的签订和执行情况,爱心妈妈小屋建设和利用情况。李慧敏对我市女职工专项集体合同和爱心妈妈小屋两项工作的开展给予了充分肯定,并指出女职工专项集体合同和爱心妈妈小屋建设工作都是当前维护女职工特殊权益的重要抓手,要高度重视,在今后的工作中要认真总结典型经验,查找存在的问题和不足,积极探讨解决问题的方式方法,更好地维护女职工的合法权益和特殊利益。

近年来,beat365苹果下载_beat365是骗人的么_beat365体育投注英在履行维护基本职责工作中,把推行女职工专项集体合同签订和爱心妈妈小屋建设作为重点工作,上下联动、重点突破、典型引路、全面推进,女职工专项集体合同和爱心妈妈小屋推进工作取得显着性进展。截至目前,我市共签订女职工专项集体合同67份,覆盖企业512家,女职工41760人,其中区域性集体合同18份,行业性集体合同4份,建设爱心妈妈小屋17个。

IMG_3131.JPG