beat365苹果下载你好,欢迎来到邹城市职工服务中心!
您当前所在的位置:首页 >> 工会新闻 >> 详细内容
全市社会化工会工作者座谈会召开
发布时间:2016-08-10 发布来源:

8月9日下午,市总工会召开全市镇街社会化工会工作者座谈会,了解社会化工会工作者今年上半年的工作情况,市政协副主席、市总工会主席姚振西出席会议并与社会化工会工作者亲切交流,市总工会常务副主席、党组书记刘嵩博同志主持会议,市总工会全体机关同志以及全市各镇街社会化工会工作者16人参加了座谈会。

会上,来自全市各镇街的16名社会化工会工作者分别汇报了上半年工作开展情况,交流了工作感悟,剖析了工作中遇到的问题和困惑,并结合各自工作实际,对如何更好地开展镇街工会工作提出了相关意见建议。整个座谈会大家踊跃发言,积极讨论,提出了许多有建设性的建议。

姚振西认真听取了社会化工会工作者的汇报,充分肯定了他们加入工会工作以来所付出的努力和取得的进步,对他们顺利进入工作角色表示祝贺,并提出了殷切希望:希望大家在今后工作中一要处理好工作和学习的关系,要加强学习,边学边干,不断提高自己的综合素质;二要处理好主业和他业的关系,要明确自身工作目标,珍惜工作岗位,踏实走好工作中的每一步;三要要处理好工作与个人进步的关系,鼓励大家踏实干好工会工作,在工会工作的平台上不断拓宽自己的知识面,在实践中不断提高服务企业、服务职工本领;四要处理好当前与长远的关系,要立足长远,着眼当前,工作中重积累,善思考,做有心人,不断积累工作中的点滴,培养良好工作习惯,树立良好形象,齐心协力打造工会工作品牌。

16位工会工作者自2015年12月上岗以来,在积极参与各级工会高温慰问、体育健身节、工会组建、法人资格登记以及困难职工信息核对等各项工会工作中,特别是在微信等新媒体中发挥积极作用,为工会运用新媒体服务基层、服务职工打下良好的基础。

 IMG_1318.JPG