le="font-family: 仿宋;">7、定期分析职工思想动态,对职工反映的实际困难和期待解决的热点、难点问题,进行综合分析,形成有情况、有分析、有预测、有建议的信访信息,供领导和有关部门决策参考。

8、认真执行信访工作制度,按要求填报各类统计报表,做好立卷归档工作。

; word-wrap: break-word !important;">近两年来,我市充分发挥政府的产业引导作用,逐步深化小龙虾产品供给侧改革,加快推进小龙虾全产业链向集约化、标准化、规模化、精细化、市场化、品牌化方向升级发展,担当起小龙虾产业发展的引领责任,向两百亿生态龙虾产业链迈进。

依托科技和模式创新,依托2017年岳阳楼区龙虾节、2018年小龙虾产业博览会,大力招商引资,吸引越来越多的养殖与加工投资主体,项目融资额屡创新高;充分调动养殖户的积极性,推动一二三产业和资本的多维度多层次融合发展,逐步将小龙虾产业发展成为“拓宽农民增收渠道,促进农民增收”的成功典范。

与往届不同的是2019年岳阳小龙虾节时间跨度近一个月,岳阳城区龙虾节活动与全市各小龙虾主产县区龙虾节活动联动。会议要求2019年岳阳龙虾节市、县、区要做到统一调度,统一形象LOGO,统一主题词,统一小龙虾产业专题片与主题MV。通过本次龙虾节的宣传与活动举办要能做到小龙虾产业全市一盘棋,共同提升洞庭湖岳阳小龙虾品牌;共同提升洞庭湖区岳阳湖鲜美食、小龙虾菜品影响;共同提升岳阳旅游品牌与小龙虾美食品牌深度融合、好玩好吃的国际国内形象。